12 мая, 2021
Обновлено 11:45

Защитника воронежского «Факела» снова отметили эксперты ФНЛ

Мария Чумак
Мария Чумак
Защитника воронежского «Факела» снова отметили эксперты ФНЛ
Защитника воронежского «Факела» снова отметили эксперты ФНЛ
Фото: © vk.com/pfcfakel

В символическую сборную 41-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги включены игроки 10 клубов. Матчи уже прошли 8 мая.

И уже в 4-й раз подряд – абсолютный рекорд настоящего сезона – среди лауреатов нового игрового дня оказался капитан «Факела» — центральный защитник Неманья Пейчинович. 33-летний сербский Эксперты ФНЛ по достоинству оценили надежные действия 33-летнего серба в домашнем матче с москвичами из «Торпедо».

По данным «Горком36»,  поединок закончился боевой ничьей – 0:0. В финале встречи главные командные тренеры — Олег Василенко и – наш земляк — Александр Бородюк, заострили внимание на закономерности подобного исхода и выразили слова благодарности для своих подопечных за игру.

Кроме Пейчиновича, в вышеуказанную команду № 41 вошли: вратарь «Алании» (Владикавказ) – Ростислав Солдатенко, защитники — Юрий Горшков из самарских «Крыльев Советов», Диего Малания из столичного «Велеса» и Аслан Дудиев из калининградской «Балтики»; полузащитники – Илья Петров нижнекамского «Нефтехимика», Денис Ткачук из ФК «Оренбург», Никита Кривцов из томской «Томи», а также Степан Оганесян из столичного «Спартак-2»; в качестве нападающих – игрок Момо Янсане из ФК «Нижний Новгород» и Сергей Корниленко из «Крыльев Советов».

Тренером тура уже в 5-й раз за нынешний сезон лига назвала Игоря Осинькина – наставника самарской команды.

Его воспитанники успели досрочно завоевать не только путевку в Премьер-лигу, но и золотые медали. Они порадовали болельщиков, разбив их с теннисным счетом 6:0 ФК «Краснодар-2».

Чемпионом Открытой лиги Черноземья по MMA стал воронежский пожарный. Руслан Гончаров установил рекорд проверки дыхательного аппарата. Его результат составил 16 секунд при нормативе в минуту.

Стало известно, что мужчина служит начальником караула уже пять лет. Почти каждый день он вытаскивает из перекореженных машин людей, попавших в ДТП, или выносит пострадавших из огня. Однако герой заявил, что ни разу не пожалел о выбранном опасном пути. Сотрудники Гончарова сообщили, что он не боится огня и постоянно находится в очаге пожара.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Воронеж размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва