15 июня, 2022
Обновлено 13:14

Комментатор Уткин сравнил усилия воронежских властей во восстановлению стадиона с «мышиной возней»

Елизавета Вознесенская
Комментатор Уткин сравнил усилия воронежских властей во восстановлению стадиона с «мышиной возней»
Комментатор Уткин сравнил усилия воронежских властей во восстановлению стадиона с «мышиной возней»
фото: Скриншот Youtube

Известный спортивный обозреватель Василий Уткин назвал усилия губернатора Воронежской области Александра Гусева по приведению в порядок стадиона Центрального стадиона профсоюзов с «мышиной возней» и даже усомнился, что футбольную команду «Факел» смогут допустить до Российской Премьер-Лиги. Об этом комментатор заявил на своем а YouTube-канале.

Он раскритиковал старый советский стадион, на трибунах которого, по его словам, даже не везде есть сиденья. По словам Уткина, не все стадионы могут допустить до участия в Премьер-лиге, а потому вопрос допуска «Факела» в соревнованиях остается под вопросом.

«На моего коллегу Романа Нагучева набросились, дескать, может быть, это старые фотографии, может, на стадионе «Факела» и не надо сидеть на трибунах, может быть, надо стоять стоймя…В общем, «Факел» очень обиделся. Но весь вопрос в том, что есть стадионы, которые могут принимать матчи РПЛ, и есть, которые не могут. И возникает вопрос — допустят ли «Факел» до участия в премьер-лиге? Или, может быть, вместо него до соревнований допустят «Уфу»?»,

сказал комментатор.

После этого Уткин и вовсе стал глумиться над футбольным клубом и предложил «Факелу» стать «УФакелом» и играть дальше в Саранске.

«Что мешает Воронежу ездить на игры в Саранск? Это в конце -концов весело»,

заявил он.

Ранее сообщалось о смерти воронежского футболиста из клуба «Факел» Геннадия Семина, который скончался на 54-м году жизни.

 
 
Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Черноземье размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва