Спикер Воронежской облдумы прокомментировал скандал с активисткой

  • (Обновлено 07-12-2021, 13:32)

Спикер Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов прокомментировал скандал, который произошел во время визита к нему активистки, которая пыталась передать ему подписи 33 тысяч человек, которые протестовали против QR-кодов, сообщает «Блокнот Воронеж».

Спикер Воронежской облдумы прокомментировал скандал с активисткой
© vrnoblduma.ru
Добавить LIVE24 Черноземье в избранное

Параллельно девушка снимала происходящее на телефон. В какой-то момент изображение стало «прыгать» и «трястись» и послышались гневные требования со стороны женщины за кадром, требовавшей вернуть телефон и мужской голос, повторяющей фразу: «Наденьте на неё маску».

Нетёсов пояснил, что он не приближался к активистке и не отнимал у неё телефон, а то, что произошло, было провокацией с её стороны.

«У нас сегодня нет приемного дня, но женщина вела себя шумно, и я спокойно предложил ей пройти в кабинет для приема граждан, где напоил ее чаем. Мы общались культурно, я взял документы, которая она согласилась отдать только мне. Я ей объяснил, что лично поддерживаю законопроект, который она критикует, но это мое право и выбор, она может иметь свое мнение. Вот и все, что было»,

пояснил спикер.

Данное видео разлетелось по соцсетям и вызвало большой общественный резонанс и шквал критики и возмущений в адрес Нетёсова.

Ранее «LIVE 24 Воронеж» сообщало о доходах Владимира Нетёсова. Так, за 2020 год спикер заработал более 8 миллионов рублей.


Елизавета Вознесенская
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Черноземье размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва