1 июня, 2021
Обновлено 11:12

На задворках праймериз возник новый депутат Воронежской облдумы

Мария Чумак
Мария Чумак
На задворках праймериз возник новый депутат Воронежской облдумы
На задворках праймериз возник новый депутат Воронежской облдумы
Фото: © govvrn.ru

Однозначный фаворит среди кандидатов в депутаты Воронежской облдумы от 12 округа обозначился на предварительном голосовании в «Единой России». Экс-депутат гордумы Александр Трубецкой, по выражению целого ряда СМИ, «сокрушительно» победил всех конкурентов на прошедших праймериз «ЕР».

На фоне победы депутата Ревенко — с 95,6 тысячами, функционера ОНФ Кастюкевича — с 75,7 тысячами и главврача Тулиновой — с 87,1 тысячью голосов успех Трубецкого с 5589 голосами не всем может показаться впечатляющим. Но оставшаяся четверка не смогла набрать и по 500 голосов земляков.

Именно поэтому можно с уверенностью заявлять о том, что в сентябре 2021 года корпус депутатов облдумы расшириться на одну единицу —  Александра Трубецкого изберут от 12 одномандатного округа.

Александр Трубецкой родился в Воронеже, в 1953 году, окончил Воронежский агроуниверситет, где получил специализацию «инженер землеустроитель». В настоящее время он работает в ДСК. Там он трудиться с 1998 года и имеет звание почётного строителя РФ.

Сам Александр Трубецкой, по выражению издания «Блокнот Воронеж», «погоревал, раны зализал и выдвинулся на праймериз, с претензией на мандат области», ранее которым пренебрег Артём Рымарь.

Триумфальная победа почетного строителя на праймериз-2021 свидетельствует о том, что, если в сентябре не произойдет форс-мажоров, то этот облмандат у него уже в кармане.

А воронежский губернатор Александр Гусев, тем временем, объявил о реформе, которую ждет кадровая структура областного правительства.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Воронеж размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва