27 мая, 2021
Обновлено 16:48

Автомобили вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева перепутали с кортежем президента РФ

Мария Чумак
Мария Чумак
Автомобили вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева перепутали с кортежем президента РФ
Автомобили вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева перепутали с кортежем президента РФ
Фото: © vk.com/gusev_36

Во время визита вице-спикера Госдумы Алексея Васильевича Гордеева в один из райцентров Воронежской области местное население было сильно впечатлено внушительным автопарком и количеством охраны, о чем и сообщило в местных соцсетях.

Людей настолько поразил масштаб кортежа Гордеева, что они приняли его … за кортеж президента РФ Владимира Путина. В качестве поводов для подобного сравнения они назвали обилие дорогих автомобилей, хоровод бесконечных начальников, «которые постоянно вились вокруг Гордеева и стремились угодить ему», толпы охранников и сам Алексей Васильевич, точнее – его манера держаться, делающего его, по мнению пользователей, «похожим на барина».

— Кто это такой вообще? – постоянно переспрашивали люди не только в сетевом пространстве, но и в реале.

— Кто это для нас теперь, ведь у нас вроде бы другой губернатор? – задал встречный вопрос сельский житель Николай Степанцов. – Что этот человек вообще у нас делает?

— Говорят, на выборы собрался, вот и ездит теперь везде, — ответил ему сосед. – Вроде от «Единой России»! Только одно непонятно – почему он с такими понтами к своим же – простым – людям идет? Это совсем нехорошо. Это вообще не по-человечески!

Независимые аналитики уже заявили о том, что в сельских территориях области избирательная компания в российский парламент начинается слишком неудачно.

Ряд региональных СМИ, ссылаясь на осведомленные источники, приближенные к правительственным кругам, подтверждают эту мысль.

— Неполноценный функционально политический вице-губернатор Сергей Соколов вместе со своей командой, вдруг решившие заняться промоушном экс-губернатора-космоса Гордеева уже совершили внушительный ряд грубых ошибок, которые отрицательно  повлияли на такое ценное мнение основного избирательного сегмента – сельских жителей, — рассказал собеседник агентства.

В это же время губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил о том, что не собирается в ближайшее время замораживать тарифы на капремонт.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Воронеж размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва