14 ноября, 2021
Обновлено 12:20

Жители Воронежа пожаловались на длинные очереди в торговых центрах из-за введения QR-кодов

Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
Жители Воронежа пожаловались на длинные очереди в торговых центрах из-за введения QR-кодов
Жители Воронежа пожаловались на длинные очереди в торговых центрах из-за введения QR-кодов
Фото: © АГН Москва

В минувшую субботу, 13 ноября, в Воронеже ввели систему QR-кодов для посещения общественных пространств, в том числе торговых центров, фитнес-клубов и даже рынков. Однако воронежцы столкнулись с огромными очередями на входе в местные ТЦ. Толпа ожидающих образовалась из-за проверки электронных кодов на входе.

Местные жители уже говорят о том, что теперь им придется оставить в очередях «полжизни», чтобы попасть в один магазин в торговом центре. Однако такая ситуация наблюдается далеко не на всех торговых площадках. В более крупных очередей нет, за что стоит благодарить не быструю пропускную систему, а небольшое число посетителей.

Именно Воронеж стал одним из первых городов России, который настигла массовая вспышка коронавируса. Причину такой статистики назвала пульмонолог Костина. Она также отметила, что к новому году ситуация в городе должна нормализоваться, тогда как в соседних регионах эпидемиологическая ситуация только начнет усугубляться.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Воронеж размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва