18 октября, 2021
Обновлено 13:33

Заразившиеся воронежцы бросились в поликлиники с 6 утра

Мария Чумак
Мария Чумак
Заразившиеся воронежцы бросились в поликлиники с 6 утра
Заразившиеся воронежцы бросились в поликлиники с 6 утра
Фото: © pexels.com

Жители Воронежской области, заразившиеся ОРВИ, коронавирусом или гриппом стали атаковать поликлиники с 6 утра.

Несмотря на это, часы ожидания такие жертвы никак не сократились. Люди продолжают стоять по 3-4 часа перед тем, как попасть в кабинет.

–  В Железнодорожной больнице – жуткая очередь, — цитируют жительницу Лисок Анастасию «Вести Воронеж». —  Те, кто должен был попасть к терапевту, сейчас ждут очереди в помещении, а вот тот, кто сдаёт тесты – на улице. – Лично я сдала тест в среду. Но результат нет до сих пор. А сегодня уже — понедельник. Я приходила на мазок, кстати, в 6 утра. В очереди я была уже 25-й. А принимать начали аж в 8:30! В кабинет я и вовсе  попала в 9:40. В 9:45 у меня уже закончили брать анализы.

В самой столице Черноземья ситуация – ничем не лучше. Так, пациентка городской поликлиники №11 по просьбе врача пришла в поликлинику для того, чтобы закрыть  больничный аж к 7:30.

– В это время тут уже было 15, — объяснила она. — Правда — в два кабинета. Обе очереди – смешанные. Кто-то открывает больничный, кто-то — закрывает. Но есть те, у кого – температура. На кабинете, при этом, висит объявление – все беременные и температурившие пропускаются вне очереди. Я лично беременных не видела, но вот с температурой не пропускают никого. Тут в очередях просто съесть готовы друг друга. Все поголовно стоят и жалуются на нашу медицину.

Первые очереди в Воронеже из желающих сдать ПЦР-тесты начали образовываться еще с середины лета.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Воронеж размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва