22 сентября, 2021
Обновлено 10:14

В Воронеже с вооруженной полицией демонтируют незаконное кафе

Мария Чумак
Мария Чумак
В Воронеже с вооруженной полицией демонтируют незаконное кафе
В Воронеже с вооруженной полицией демонтируют незаконное кафе
Фото: © vk.com/car_36

В воронежских соцсетях появилась информация о том, что точку общепита в Северном микрорайоне взяли в кольцо вооруженные полицейские.

Вопреки тревожным комментариям пользователей, реальность оказалась более тривиальной.

Торговый объект, расположенный на бульваре Победы, 35, предлагающий, судя по табличке, своим гостям шашлык, шаурму и пиццу, оказался вне закона. По словам сотрудников горадминистрации, он подлежит сносу.

Решение по поводу демонтажа кафе суд принял еще в 2018 году. Исполнительное производство возбудили через год.

Тем не менее, судебное решение не было приведено в исполнение.

По словам сотрудников мэрии, хозяина кафе неоднократно предупреждали и направляли ему официальные уведомления, а также размещали информацию о необходимости демонтажа на его «шаурмичной».

Полиция же появилась на объекте в связи с тем, что при предыдущих работах по демонтажу хозяин кафе начал всячески препятствовать работе подрядчика.

— С полицейским прикрытием демонтаж данного незаконного объекта осуществят в рабочем режиме, — рассказали сотрудники администрации.

Похожий переполох пользователи соцсетей подняли после того, как заметили, что из Центрального парка Воронежа исчезли все тренажеры.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Воронеж размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва