15 ноября, 2021
Обновлено 14:27

Под Воронежем разгорается крупный коммунальный скандал из-за аварии на газопроводе

Мария Чумак
Мария Чумак
Под Воронежем разгорается крупный коммунальный скандал из-за аварии на газопроводе
Под Воронежем разгорается крупный коммунальный скандал из-за аварии на газопроводе
Фото: © pexels.com

Журналистам не перестают поступать жалобы от жителей поселка Колодезный Каширского района, Воронежской области, где из-за аварии без газа остались десятки жителей.

Так, посельчане сообщили, что еще днем — 12 ноября они решили собраться коллективно и направиться к зданию сельской администрации. Они надеялись получить какие-то разъяснения от чиновников. Но подобное мероприятие никакого результата не принесло.

– Мы вообще не добились никакого результата, — цитирует «Блокнот Воронеж» депутата поселения Надежду Ивановну, которая еще и по совместительству выступает в качестве старшего одного из разгазифицировавшихся домов. 

Драматичным фактом сложившейся ситуации является то, что с жителей каждого дома для того, чтобы устранить аварию требуют по 1 миллиону рублей. Расчет такой: один дом – один миллион.

Некоторые участники «мини-бунта» стали фотографировать его, кто-то и вовсе сделал полноценный фоторепортаж. Но это никак не повлияло на ситуацию — и.о главы Колодезянского сельского поселения объяснил миллионные счета для поселян тем, что у них нет управляющей компании, в то время как работы по ремонту коммуникаций кто-то должен оплачивать.

Ранее LIVE24 Воронеж сообщало о крупной аварии на воронежском водопроводе — тогда без воды остались 62 тысячи человек.

Теги


  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Воронеж размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва