• 28 мая, 2021, 18:28
    Обновлено 18:55

В Воронеже ограничат свободный проход к трем открытым площадкам Платоновфеста

Перед тем как попасть на территории фестиваля, нужно будет пройти металлодетектор.

Мария Чумак
Мария Чумак
В Воронеже ограничат свободный проход к трем открытым площадкам Платоновфеста
В Воронеже ограничат свободный проход к трем открытым площадкам Платоновфеста
Фото: © vk.com/platonov_festival

Как сообщили «LIVE24 Воронеж» представители пресс-службы мэрии, на перформансы и книжную ярмарку XI международного Платоновского фестиваля искусств будут пропускать только после прохода зоны металлодетектора. Все участки проведения мероприятий Платоновфеста будут перекрыты по периметру.

С 3 июня (четверг) с 20.00 и до воскресной полуночи 6 июня будет проходить перфоманс «Котлован». Для его проведения ограничат свободный проход и полностью закроют свободный проезд на территорию дамбы Железнодорожного моста — стороны правого берега. На площадку попасть можно будет только после проверки ручного металлодетектора. Пускать будут лишь тех, кто приобрел билеты и успел зарегистрироваться в качестве участника.

Для того, чтобы провести перфоманс «Новая земля» — с 10:00 до 16:00 в воскресенье, (6 июня), будет полностью ограничен свободный проход, а также закрыт проезд на территорию Петровской набережной, где расположена насыпь — участок у ВОГРЭСовского моста.

Доступ на место проведения перфоманса будет организован с использованием ручного металлодетектора – это необходимо для того, чтобы приобрести билеты или же зарегистрироваться в качестве участника.

С 11 июня пятницы – с 20:00 и до 10:00 воскресенья — 13 июня, в период функционирования Книжной ярмарки будет ограничен свободный проход на Советскую площадь. Для того, чтобы попасть туда, необходимо будет пройти сквозь рамки металлодетекторов.

Платоновфест — далеко не единственное, что ждет воронежцев и гостей столицы Черноземья этим летом. Все любители экзотики могут отправится еще в массу мест, где для туристов приготовлена масса всего интересного.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LIVE24 Воронеж размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва